HOME お知らせ 2022年度 【製菓実習】花びら餅、上用饅頭 お知らせ Topics 2023年01月18日 製菓実習 【製菓実習】花びら餅、上用饅頭 2年生の製菓実習では、和菓子:花びら餅と上用饅頭を作りました。 茶席で使われる主菓子(おもがし)のひとつです。 ぜひ、インスタグラムをご覧ください♪ 古い記事一覧新しい記事 インスタグラム Instagram インスタグラムでも学校生活の様子をアップしています! Instagramでフォロー
2023年01月18日 製菓実習 【製菓実習】花びら餅、上用饅頭 2年生の製菓実習では、和菓子:花びら餅と上用饅頭を作りました。 茶席で使われる主菓子(おもがし)のひとつです。 ぜひ、インスタグラムをご覧ください♪ 古い記事一覧新しい記事