HOME お知らせ 2022年度 【調理実習】ハンバーグステーキ、ガルニチュール お知らせ Topics 2023年01月17日 調理実習 【調理実習】ハンバーグステーキ、ガルニチュール 1年生の調理実習では、ハンバーグステーキ、ガルニチュールを作りました。 ガルニチュールとは、フランス語でつけ合わせのことで、 粉ふき芋、人参のグラッセ、さや隠元のソテーを添えています。 詳しくはインスタグラムでお知らせしております。 ぜひ、ご覧ください😊! 古い記事一覧新しい記事 インスタグラム Instagram インスタグラムでも学校生活の様子をアップしています! Instagramでフォロー
2023年01月17日 調理実習 【調理実習】ハンバーグステーキ、ガルニチュール 1年生の調理実習では、ハンバーグステーキ、ガルニチュールを作りました。 ガルニチュールとは、フランス語でつけ合わせのことで、 粉ふき芋、人参のグラッセ、さや隠元のソテーを添えています。 詳しくはインスタグラムでお知らせしております。 ぜひ、ご覧ください😊! 古い記事一覧新しい記事