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学校案内

大学等における修学の支援に関する法律の機関要件について

本校は、国の「高等教育の修学支援新制度」の対象校として確認されており、要件を満たす在校生や新入生は、本制度に基づく支援を受け取ることができます。

高等教育の修学支援新制度について

大学等における修学の支援に関する法律第7条第1項の確認に係る申請書

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実務経験のある教員等による授業科目の配置

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自己評価・学校関係者評価等について

令和3年度

  • 令和3年度 九州文化学園調理師専門学校 学校関係者評価委員会報告書
  • 令和3年度 九州文化学園 調理師専門学校 学校関係者評価 自己評価(学生)
  • 令和3年度 九州文化学園 調理師専門学校 学校関係者評価 自己評価(職員)

令和2年度

  • 令和2年度 九文調理師専門学校自己評価(年度末)
  • 令和2年度 専門学校事業報告書(理事会用)
  • 令和2年度 九文調理師専門学校関係者評価

平成31年/令和元年

  • 平成31・令和元年度 九文調理師専門学校自己評価(年度末)
  • 平成31・令和元年度 九文調理師専門学校関係者評価
  • 学校関係者評価 評価委員・教育過程編成委員名簿
  • 学校関係者評価委員会・教育過程編成委員資料
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平成30年度

  • 学校関係者評価委員会・教育課程編成委員会資料
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  • 今日の1年生の実習は、中国風刺身
卵のチリソース煮、エビマヨでした!

甘いマヨネーズが海老とマッチしていてとても美味しかったです😋

#九州文化学園調理師専門学校
  • ・
本日のオープンキャンパスでは
製パン実習として
あんぱん&チーズ入りごまパン🧀作りを体験していただきました😃

次回のオープンキャンパスは
6月18日(日)開催予定です!
お待ちしております😊
  • 今日の1年生の実習はブレッチェン(ハイジの白いパン)と,惣菜パン(チーズコーン,ハムツナパン)を作りました。普段焼きたてのパンを食べることはあまりないのでとても美味しかったです!😋
  • 今日の1年生の実習はレアチーズケーキとマドレーヌでした!🍓レアチーズケーキはゼラチンの温度を調整するのが難しかったです。マドレーヌはみんな綺麗に焼くことができたのでよかったです^^
  • 今日はゴマパン(クノート型とチーズ入り)とあんパンを作りました☺️ゴマの風味とチーズがマッチして美味しかったです😋あんパンはお店のみたいに上手に焼けました!

お家でも作ってみます✊🏻
#九州文化学園調理師専門学校 #九文#調理師 #あんぱん #あんパン #ごまぱん
  • 1年生の実習は
手捏ね寿司,茄子の揚げ煮,落とし卵とさや隠元の味噌汁でした!
3種類ともとても美味しくてまた食べたいと思う味でした😃
お家でも作ってみようと思います!!
  • ・
【テーブルマナー】ハウステンボス デ アドミラル

2年生は、ハウステンボス デ アドミラルへ行き、洋食のコース料理をいただきながら、テーブルマナーを学びました😊
  • 今日の1年生の実習は炸醤麺と芹菜拌魷魚とマーラーカオを作りました!!
炸醤麺はピリ辛で麺との相性が良くて美味しかったです☺️家でも作ってみようと思いました‼︎
芹菜拌魷魚はセロリの臭みが消えていて食べやすかったです😋
マーラーカオは生地がもちもちしていて美味しかったです♪
#九州文化学園調理師専門学校#九文#長崎#調理師専門学校
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  • 令和3年度スタート学生サポート制度
  • 本校は高等教育の修学支援新制度の対象校です。
  • 社会人対象授業料減免制度
  • ハウステンボス2年間フリーパス
学校法人九州文化学園 九州文化学園調理師専門学校

〒857-0832
長崎県佐世保市藤原町7番32号
TEL.0956-26-1280
FAX.0956-26-1285
E-mail:chori@kyubun.ed.jp

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