お知らせ
Topics2年生による集団給食実習
今日は、月に1回ある集団給食実習でした。
メニュー イタリア風サンドイッチ
ローストポーク アスパラ添え
新じゃがとウインナーの具だくさんポトフ
ブルーベリーソースのパンナコッタ
集団給食実習は、衛生管理はもちろん喫食者が食べる時間に合わせて料理を完成させます。仕込み、作る料理の順番、時間配分を考えながら作成します。56食の美味しいランチができました😊✌️
集団給食アンケート
ローストポークを初めてたべて美味しくて驚きました。 ボリュームたっぷりでおいしかったです。見た目もおいしそうで満足できました。お肉が柔らかくて食べやすかったです。 パンナコッタとブルーベリーソースの相性が良かった。 来月も楽しみです。 などうれしいコメントをたくさんいただきました。ありがとうございました。💕