お知らせ
Topics第1回オープンキャンパス「イタリア料理の体験学習」
さわやかな5月の風を感じ、すがすがしい季節となりました。
皆さんいかがお過ごしでしょうか。
さて、令和5年度初めてのオープンキャンパスは、6月18日(日)に
イタリア料理のペスカトーレ(魚介類とトマトソースのスパゲッティ)を体験していただきます!
プロの講師によるデモンストレーションを見学後、実際に在学生と一緒に体験することで授業の雰囲気が分かるオープンキャンパスとなっております。
調理師にご興味がある方、料理が好きな方
ぜひ、オープンキャンパスのご参加お待ちしております!😊😊
ご予約は6月15日(木)17:00までとなっております
ホームページまたは、お電話にて承ります。